MENGAPA KITA

HARUS MENANAM KELOR?

-Supaya setiap hari bisa memetik dan langsung mengonsumsinya. -Supaya bisa memasak sendiri. Dengan cara tradisional tersebut, kita bisa memastikan kualitas vitamin dan mineralnya.

 

-Cara masaknya mudah. Masukkan daun kelor ke dalam air mendidih cukup dua menit. Tidak boleh terlalu lama karena pembakaran bisa menghilangkan banyak kandungan mineral dan vitamin.

 

-Kalau dibuat minuman harus dikeringkan dengan panas stabil tanpa terkena sinar matahari.

 

Daun Kelor kering (Teh) yang baik warna daunnya tetap berwarna hijau, bukan hitam, coklat, atau kusam.

Sayur kelor

Datang Langsung

PRODUK LAIN

Bibit BIdara Arab Rp 45.000
Teh Daun Afrika Per Bugkus Rp 35.000
Benih Hanjeli, Benih Sorgum, Benih Bunga Matahari dan Benih Kelor